Новый год идет

Юлия Викторовна Антонова
(Антонова М. 13 лет)

Новый год идет в наш город.
Счастье, радость принесет.
Наш любимый,наш чудесный,
Добрый праздник Новый год!

Наша елка вся в гирляндах,
Дети водят хоровод.
Хоть у нас и нету снега,
Но прекрасен Новый год!

И вот-вот пробьют Куранты,
Всех поздравит Президент!
Мы желанье загадаем,
Праздник весело встречаем!

Дед мороз к нам постучит
И подарком наградит.
Со Снегурочкою-внучкой
Для детей он самый лучший!

Новый, новый новый год,
Каждый его очень ждет.
Поспешим его мы встретить.
Праздник хорошо отметить!