Наступит час расплаты...

Владимир Фабрый
Втоптали в грязь "Екатерину"
И тех, кто с ней Одессу строил...
Такую жуткую "картину"
Явили варвары-"герои".

Не защитили одесситы
И россияне не поспели...
Но час наступит, будут биты,
Кто памятник крушить посмели!

Наступит час, вздохнёт Одесса
И улыбнётся, шутки вспомнит...
Наша прекрасная принцесса,
Ласкающая моря волны...