Как забавно бывает

Грошев Андрей
Как забавно бывает

Как забавно бывает:
Локти люди кусают, -
Те места, что даны нам сгибать.

В раздражении, злости,
Увы, погибают,
Продолжая других обвинять.

Сожаление, прозрение
Так поздно встречают,
То, что в детстве успели убить.

Не пойму, почему
По дороге теряют,
Что с годами хотят сохранить.

Июнь 2022
Андрей Грошев