пёс облай

Анатолий Плотников 2
  всех облаял пёс облай .

- эй возле дома не гуляй
и меня не раздражай.
- ну ка быстро уходи
злость во мне не береди !

- эй соседи не дразните
ну ка быстро уходите
а ведь Я не только ЛАЮ
вот сбегу и покусаю !