Сиреневое

Лена Оливвла
Лена Оливвла.

В холодный вечер, пахнущий сиренью,
Согрета теплотой неровных строк.
И таю в океане наслаждений,
Что дарит вдохновенных слов поток.

На стенах пляшут призрачные тени,
Доносится какой-то странный звук,
Но я увлечена мечтой: а вдруг?..

___

...Но я увлечена мечтой: а вдруг?..(с)
Пусть это миг по сути, а не круг,
И он спасёт от тягостных сомнений!

Похож на энерджайзера глоток,
Дарящий облако из вдохновений,
И пусть пророк вещает нам про рок,
В холодный вечер, пахнущий сиренью...(с)

Светлана Груздева.

*

Зеркальный септет.

Иллюстрация - "Письмо"
Дельфен Анжольра.