В преддверии года зайки

Ирина Жерядина
По пушистым сугробам
через сказочный лес
ждём Снегурку мы с Дедом,
исполненья чудес.

И желанных подарков
или сказочных встреч
со своим «зоопарком»*,
чтобы свечи зажечь.

Пусть тепло будет в душах
и сердца горячи,
и покой не нарушат
нам ни днём, ни в ночи!

Мы достанем фужеры:
проводить старый год,
создадим атмосферу
без потерь и невзгод.

Пожелаем друг другу
только cчастье и мир.
Пусть развеет по кругу
пожеланья факир.

Тигр уходит, а зайку
дружно встретим мы все.
Говорю без утайки.
Он в шикарной красе!

Пусть пушистою лапкой
сгладит зайчик печаль,
принесёт нам охапку
изумрудов скрижаль.

* Зоопарк - 12 зверей по кругу. В семье среди родных кого хочешь можно найти!