Мы вновь в ожидании чуда

Ольга Агеева Власова
Мы вновь в ожидании чуда
Свои открываем сердца.
Мечтаем, что лучшее будет,
И с нами любовь останется.

Мы трепетно пишем записки,
Душевные тайны раскрыв.
И держим в сознании близких,
Добра отправляя порыв.

Мы радостно ищем подарки...
А вечером свечи зажжём.
И этим свечением ярким
Мы счастье к себе привлечём.

А с боем курантов затихнем,..
И каждый сожмётся в душе -
Желание с медленным выдохом
Прошепчем в прозрачной тиши.

Польются рекой пожелания.
Волшебная ночь оживёт.
И чувствуя наши мечтания,
Удачу пришлёт Новый год.

Укутавшись в снежную сказку,
Накинув зимы серебро,
Мы станем щедрее на ласку
И миру направим добро.

А после попросим у Бога
В священную ночь Рождества,
Чтоб нас уберёг от тревоги
И светом наполнил сердца...