Ну вот и настала зима

Татьяна Каста
Ну вот и настала зима
Её мы так долго хотели
Пришла к нам она не одна
А с белой и снежной метелью

Тропинки к домам замело
Сосульки висят на заборе
А в доме тепло и светло
И даже замерло море

Скоро придёт новый год
Куранты на спаской башне
Ровно полночь пробьют
День провожая вчерашний

Весело детворе
С горки кататься лихо
А на твоём дворе
Снег этой ночью выпал

Счастье придёт в каждый дом
Там где тепло и шутки
А на столе стоят
Апельсины и незабудки.

Автор Татьяна Каста