С Новым Годом, друзья!

Ирина Смирнова -Антипова
Рассыпались звёзды на бархате ночи,
Мерцая холодным огнём.
Луна в ярком блеске, как сказочный зодчий,
Весь лес освещает, как днём.

Прекрасные ели в роскошных одеждах
Танцуют зимы хоровод.
Сверкают снежинки, сосульки и льдинки,
К нам скоро придёт Новый Год!

Сам Дед Мороз пригласит его в сани
И совершит свой полёт,
Над городами, морями, лесами...
Все очень ждут Новый Год.

С боем часов и с шампанским в бокале
На землю к нам праздник придёт.
Взорвётся салютом и вниз осыпаясь,
Огнями нам ёлки зажжёт!

Он будет смеяться, всю ночь веселиться,
Надежды и радость даря.
Совсем ещё юный, влетевший как птица
На крыльях отца января.

Сказочным вихрем летят пожеланья,
И пусть все мечтают не зря.
Мира вам, счастья, любви и здоровья -
Всех с Новым Годом, друзья!!!