я Ангел, мне любить тебя нельзя

Ирина Балацкая
Я Ангел, мне любить тебя нельзя.
Где ты, там все иначе, все другое.
Твоя планета с именем Земля,
Мой дом -все это небо голубое.


Я Ангел, но тебя... боготворю.
Иду во след, как странник одинокий.
Моя вина, что грусть ищу в раю.
Моя отрада- взгляд твой синеокий.


Твое дыханье легче ветерка.
Твоя улыбка солнышка милее.
Мне больно, как от раны, от греха,
Но без тебя мне боль в стократ сильнее.


Я знаю, мне любить тебя нельзя.
Где ты, там все иначе, все другое.
Твоя планета с именем Земля,
Мой дом - все это небо голубое.