2023 год - огнегривого коня - по славянскому кален

Сергий Сергеич
2023 год - ОГНЕГРИВОГО КОНЯ -
по славянскому календарю,
ЧЁРНОГО ВОДЯНОГО КРОЛИКА -
по восточному календарю.

Тур и Тигр не ужились -
меж славян идёт война.
Людоеды веселились.
Будь ты проклят сатана!

Огнегривый Конь в азарте:
сильный, добрый, заводной.
К размноженью готов в марте
Кролик Чёрный Водяной.

Потребительство в корзину
надо сбросить в головах
и духовностью заняться,
а иначе Земле крах!

Огнегривый Конь на старте,
Чёрный Кролик — ждут свистка.
Пусть Земля живёт на карте!
Прочь ракеты от виска!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
11.12.2022г.