После Волшебной ночи

Ольга Антонова 6
*******
Месяц на свет заточен.
Как же прекрасен мир!
После Волшебной ночи
Будет весь мир другим.

Я не могу иначе,
Прежде как раньше жил.
Что же всё это значит!?
Стал этот свет чужим...