Летят снежинки за окном

Наталья Сизова 2
Летят снежинки за окном,
И застилает снег дороги.
Пусть Новый Год приходит в дом ,
Оставив страхи и тревоги
За дверью. Пусть не грянет гром,
Не разразится , не погаснет...
Пусть Бог хранит ваш тихий дом,
Детей, родителей. И счастье
Пусть  будет просто в мелочах
Таких родных, таких понятных.
Пусть будет хлеб,  пусть будет чай
И запах мира ароматный.