Под Новый год

Ковалева Елена
Льдинка моей души
Так заждалась тепла...
Не спрашивай - напиши:
"Как без меня жила"?

Я улыбнусь - "Никак.
Ела. Пила. Была.
То, что одна - пустяк,
Просто... Я не жила.

К ночи ложилась спать.
Утром вставала вновь,
Себя заставляя встать,
Не думая про любовь...

Нынче, под Новый год,
Вспомнила о тебе.
Снова - в водоворот?
Наперекор судьбе?!

В хлопотах день прошёл,
Вот и опять закат...
Всё у меня хорошо"!
...Хватит. Устала. Спать.