С новым годом 2023

Лариса Кирикова
Мы сейчас опять гадаем,
К нам приходит Новый год.
Но никто пока не знает,
Что с собою он несёт...
Пусть несёт одну лишь радость,
Денег полный кошелёк.
Только боль, болезни, гадость
Не пускает на порог!
И пусть музыка играет,
Пушки лучше замолчат!
Мы бокалы поднимаем
И за воинов- солдат!