Потеряли

Ковальков Юрий
Потеряли свои корни?
Говорить о том, о чем должны.
Русские ошлоительно звучит.
Так мало в слове Русский.
Что стены аж затряслись.
Зачем и почему же
Стены храмом застрелись.
Слеза по храму протекает
Любви не зная но познавши боль
Кровью иконостас и окропляет
Одна война, другая боль