Сижу, стихи кропаю

Евгений Санько
Сижу, стихи кропаю,
В ребро толкает бес.
Пусть строчка не такая,
На небо я не лез.
Бил ноги по оврагам,
Обиды не копил.
Но творческого блага
Хоть чуточку испил.
Просторами без края
Наполнена душа.
Искать земного рая
Соседям не мешал.
Любовных испытаний,
Как все, не избегал.
От женского вниманья
Я жеребцом не стал.
Наш путь не бесконечный,
Есть радость и беда.
Но тискает сердечко
От горя, иногда…