Наша жизнь - странная игра

Александр Матвеенко
В новогодний первый день не садись за руль,
Потому что ДПС злобный как питбуль.

Им тебя совсем не жаль, главное - барыш.
И простить тебя, дружок, не уговоришь.

Будь готов им «подарить» много своих тыщ.
Не избавиться «гайцам» от таких ручищ.

После праздничных ночей - сладкая пора.
Вот такая наша жизнь - странная игра.

     30 декабря 2022 г.