Увы, ушло то время

Евгений Санько
Увы, ушло то время,
Где плыли миражи.
Не нёс удачи бремя,
И не касался лжи.
Плевал я на угрозы.
Тянуло полетать.
Мог все на свете грозы
В один кулак собрать.
Весь мир казался раем.
Пил росы поутру.
И думал, что играем
В чудесную игру.
Где небеса – в алмазах,
И чувств прекрасных - рать.
…О юности проказах
Так сладко вспоминать.