с Днем Рождения СССР

Галина Жолтикова
Все мы родом отсюда
Из Советской страны.
Мы по-прежнему, люди,
Нашей ВЕРЕ верны.
Мы так верили в Правду,
В верно избранный путь.
Мы не знали, что это
Никогда не вернуть.
Мы так верили в Дружбу,
В Мир на целой Земле,
Что не будет оружия,
Будет счастье в Труде.
Возводили гиганты,
Уезжали на БАМ.
Повторяли как мантры:
"Я врагу не отдам
ни кусочка, ни пяди.
Буду все защищать
Ради нас, Бога ради."
Но случилось ... отдать...