Дуэль любви

Настя Авети
Направим друг на друга пистолеты.
Стреляем в сердце. Вариантов больше нет.
И попадание решит, кто будет честен,
А промах лишь добавит новых бед.

Всегда стояли вместе против мира.
Мы двое против правил всех.
Мы были против мира, но едины,
Теперь же направляем пистолет

Друг другу в сердце. Что это нам даст?
Ответ самим ведь ныне неизвестен.
Но знаем, это наш последний шанс.
Дуэль любви расставит все на место.