Рисунок

Юрий Грум-Гржимайло
Нарисуется над косогором
Старый дом и дощатый забор,
Заводь тихая, из которой
Смотрит августа томный взор.

Раскидаю карминные пятна,
Закружу пестроцветием глаз,
Чтобы было любому понятно:
Осень - гость на пороге у нас.

Зелень красится в кофе мокко,
Нарисую я всё, не спеша,
Пусть посмотрит на дали оком,
Посидит на скамейке душа...

30.12.2022