нецензурные

Геннадий Штраус
 Я зубчик миллионной шестеренки,
Вращающей земную карусель.
И если я податливый и ломкий -
То, может, и -  п....ц системе всей!
--------------------

А что любовь?! - Такая скука,
Мазок в палитре бытия.
И ты -  желанная, но -  сука,
Ну, а кобель, выходит, - я.

Пусть вожделенье, муки страсти -
Пустыни огненный песок.
Когда от их остынешь власти -
Песок...

------------------

Ох,  сука ты
           отважная!
Прости меня, Господь!
Вхожу
      я
        в лоно
              влажное,
                Как танкер
в Геллеспонт.