Песенка маленьких поварят

Таня Птаха
Ну и что же тут такого,
Если мамы дома нет,
Мы решили приготовить
Чудо-блюдо на обед.

Бульки-бульки-бульки-бульки,
Бульки, бульки из кастрюльки.
Все нам хором говорят,
Что нет лучше поварят!

Положили мы спагетти,
И морковку, и укроп,
Ну, а чтобы вкусно было
Мы добавили сироп.

Бульки-бульки-бульки-бульки,
Бульки, бульки из кастрюльки.
Все нам хором говорят,
Что нет лучше поварят!

Попробовал папа и сказал: Ох!
Попробовала бабушка и сказала: Ах!
Дедушка с Дружком срочно ушли погулять.
После такого успеха,
Не пора ли всё снова начать?

Бульки-бульки-бульки-бульки,
Бульки, бульки из кастрюльки.
Все нам хором говорят,
Что нет лучше поварят!

25/04/2021