100 лет

Алла Клиновская
Крути не крути-но подводит смиренье,
Смиренью с терпеньем не видно конца.
У прошлой страны грядет день рожденья,
Его мы встречаем напором свинца.

Предательство ныне воистину в моде,
Себя мы предали,а,значит,страну.
Терпенье-как воздух,в едином народе,
Мы сами с собой развязали войну.
                29.12.2022г.