С Новым 2023 Годом!

Галина Титова -Дмитриева
Год Новый в полночь мирно наступает,
С весёлой снежной пляской, кутерьмой,
Последние минуты года Тигра быстро тают,
По снегу в лес уходит тихо на покой.

Пушистый, длинноухий скачет кролик,
И тусоваться с нами будет целый год.
Несёт он много, разных нам символик
От счастья до любови и избавленья от невзгод.

Под новогодний запах ёлки, мандаринов,
От неудач избавит, трудностей, забот.
Под парящие конфетти и залпы серпантинов,
Дед Мороз с подарками мешок нам распахнёт.

Зажжётся разноцветными ёлка огнями,
Мелькают огоньки за окнами витрин.
И стар и мал готовы любоваться чудесами,
Встречать Год Кролика, под залпы серпантин.

С Новым Годом друзья, с Новым счастьем.
Пусть голубь мира в небе кружится, парит.
Пусть прекратятся войны, зло и ненастья,
Кролик щедро любовь и добро пусть дарит.