Посвящено Царице Небесной, Богородице, деве Марии

Данте Де Анри
Светлее Солнца — лик святыни!
Сей ярок свет, Божьи огни!
Да славят вечно все девицу —
Неувядаему Царицу!

Предраспознал Бог совершенство;
Честь эта больше большего.
Да славят вечно все девицу —
Неувядаему Царицу!

Перл совершенства, чистоты —
Царице Небесная, се — Ты!
Да славят вечно все девицу —
Неувядаему Царицу!

Ты помогай нам, Матерь Божья.
Храни нас всех, молю Тебя.
Да славят вечно все девицу —
Неувядаему Царицу!

Автор стиха — Данте де Анри