Лена

Кедров-Челищев
Да всей любви не хватит для тебя
Поскольку ты нежней  любви любой
Я без тебя не чувствую себя
А если чувствую то только боль

Я понимаю всем я надоел
Живу лишь преодолевая муку
Поскольку я давно уж не у дел
Хотя и превзошел любви науку

Хотя и понял формулу любви
И мне не надо формулы иной
Я все часы давно остановил
Чтобы остаться там где ты со мной

29 декабря 2022