Нет рифмы...

Бойко Евгений Викторович
Дорогой мой читатель, но нет рифмы - нет рифмы в моих произведениях. Но не будьте так критичны. Есть душа, которая хочет излагать увиденное и пережитое! Я стараюсь, я читаю умных дядек и тёток, которые подсказывают на ошибки.

Спасибо за понимание…

————-

Такт с рифмой иногда не дружат…
Кто в пляс, а кто и по дрова.
В сетях меня за это все мутузят,
В ряд учат как сложить слова.

Кто оскорбляет, минусую…
Прощаюсь с теми, кто предвзят.
Не перед кем я не пасую,
На все у каждого свой взгляд.

Кто адекватен с тем общаюсь,
И замечания их беру на ум.
Ещё немного обучаюсь,
Читая книгу «толстосум».