Созвездие Рака

Александр Проказов
Тьма и Свет продолжают кровавую драку
Много звёзд метеорами вниз упадёт
Я надеюсь на то, что созвездие Рака
Остановит отчаяния круговорот

Мне не нужно известности, денег, подарков
Жизнь и дальше могу в нищете продолжать
Лишь бы это созвездие сильно и ярко
Продолжало на небе ночном возникать.

Время будет и дальше тревожить планету
Новый год наступает и входит в дома
Принимая от Старого приоритеты:
Пусть скорей пропадёт надоевшая Тьма!