Моя большая деревня

Бойко Евгений Викторович
Добренького всем…

Заждались моих повествований из цикла «Через тернии к звёздам»?

Знаю, знаю заждались.

Многие из Вас мне звонят или пишут, и просят продолжение.

Обязательно дальнейшие повествования в ближайшем будущем появятся на страницах этого канала. Много чего уже написано, но не как не приобретет конечной формы.

Пишу про  прошлое, а перо начерчивает о сегодняшних реалиях.

Как-то я попал первый раз в своей жизни в Санкт-Петербург. Туды сюды, пока добирались до гостиницы, где я прожил около недели, на некоторые ментальности не было времени обращать внимание. Но вот наступил вечер и я вышел на улицу покурить. То что увидели мои глаза, для меня в тот момент было шоком. В сравнении с Ростовским мегаполисом, в сравнении с Ростовской жизнью, я тогда и понял всенародную поговорку - Ростов большая деревня.

Потом была Москва и некоторые иные очень крупные города МИРА…

Я вообще люблю наблюдать за людьми. Во что они одеты, как себя введут в обществе и без…

Все эти крупнейшие города МИРА мне дали в то время толчок на пересмотр многих составляющих.

По возвращению на землю обетованную, жизнь моя кардинально с каждым разом менялась.

Я становился более уверенным в своих рассуждениях и действиях. Я уже жил не в границах Ростовских и Краснодарских стен…

P.S.

По возвращению домой, в любом случае через некоторое время понимаешь - где родился, там и пригодился.

Так что роднее моей большой деревни под названием Ростов-на-Дону, где живут мои родные и мои друзья, нет и не будет в моей жизни.

Продолжение следует…

С уважением,
Евгений Бойко