Нато, янки, прочий сброд!

Алевтина Бартова
Милый кролик,или зайка!
Ко мне в дом ты забегай-ка!
Ты пока ещё малыш,
Скачешь,прыгаешь,шалишь!
Целый год тебе служить,
Символом народным быть!
Верни мир,верни успех!
Мужиков верни нам всех!
Зайчик мальчик,милый зайка!
В каждый дом ты забегайка!
Принеси всем счастья в дом!
Пусть порадуются в нём!
А Европа пусть поскачет,
Зло за зло,а как иначе!
Пусть не пыжится Европа!
Пусть прилипнет к снегу ОПА!
Это правда,не обман,
Что пустеет ваш карман!
Нато!Бомбочки-то спрячь,
Замерзай, сука,не плачь!