Уходит год...

Сергей Кондратенко
Уходит год, в котором всякое бывало
И радость встреч и горечь расставаний.
И мне деньжат порой не доставало
От Родины моей ассигнований...

Уходят старые друзья, в небытие
И в рай приятели на поле боя.
Надеюсь что не будут в забытье,
Их душам хочется покоя...

А мы всё здесь, порой коптим не в меру
И прожигаем жизнь забыв про завтра и вчера.
И потихоньку движемся к барьеру,
Вблизи которого не встанем уж с утра...

...Всё это будет, надеюсь что не скоро
И в Новый Год нам больше повезёт.
Для каждого взойдёт своя Аврора
И даже невезучий счастье обретёт!