Если носом спать в кота...

Елена Кашира
Если носом спать в кота
Сны приснятся - лепота!
Очень мягок теплый кот
И мурлычет, как поет.

Лапкой гладит по щеке,
Хвост расправлен на руке,
Греет печкой жаркой бок...
...Сны свиваются в клубок,
Шерстяной, как мех кота...
И не давит пустота,
Боль стихает, тает бред...
Дарит кот покой и свет.