И снова Южные метели

Светлана Камаева
1.И снова Южные метели,
  Донецк засыпало огнём,
  Ну, что нам, братцы, в самом деле?
  Обстрел врага переживём.
  Грохочут пушки, ураганы,
  И наши снова  идут в бой,
  Донбасс, мы все России дети,
  Навеки связаны с тобой!
Припев         Донбасс – полярная звезда!
               Она в ночи России светит!
               Донецк – российский навсегда!
               Запомни, враг, слова ты эти!
2.Мы - кровь и пот страны Советов,
  Мы внуки дедов до конца,
  И как тогда врага мы сломим,
  Не ради красного словца!
  Донецк – ты город русской славы,
  Ты – ключ к победе над  ЧУМОЙ,
  Тебя, Донбасс, мы не оставим,
  Врагу лежать в земле сырой!
Припев:
3.Мы всех героев помнить будем.
  И всем  по чести воздадим,
  Тех, что несли свободу людям,
  Мы ПАМЯТЬ их не предадим!
  ПОБЕДА будет лишь за нами,
  И в это верит  наш народ,
  Хвала РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ,
  Что за свободу в бой идёт!
Припев:
  28 ноября 2022г
Авторы: Решетников И.Н, Камаева С.А.