Мне нравится молчать только с тобой...

Тихонова Наталья
Мне нравится молчать только  с тобой...
Все  сказано?.. Нет! Позвольте,
Нам  насладиться нашей тишиной.
Как непрерывно бьется
Разумное и мудрое подчас
Таинственное сердце. 
И говорит в какой по счету  раз,
Куда  ж теперь мне деться?..