Предвидя сумрачный финал...

Алексей Батраченко
Предвидя сумрачный финал,
Я СМИ маразма не включаю,
В них пропаганды мерзкой шквал,
Который двигает нас к краю.

Который карканьем ворон
Мозг забивает чёрным илом...
В них даже лик святых икон
Кровавым окраплен кропилом. 

В них всюду слышен лай и мат,
В них с каждым днем дышать труднее,
В них крестятся на автомат
Поверившие ахинее.

Мне очень больно за людей,
Которым думать запрещают,
Которых бред тупых идей
В рабов галерных превращает...