С наступающим Новым Годом!!!

Любовь Питаева
Позвольте друзья вас поздравить
С Новым Годом и Рождеством,
Всё плохое в старом оставить,
В новый год шагнуть лишь с добром!

Желаю мои дорогие
Вам здоровья, всяческих благ,
Пусть светлые мысли земные
Присутствуют в ваших стихах.

Потечёт стих тихой рекою,
Будет чист как горный хрусталь,
Сольётся он с вашей душою
И в снежную умчится даль.

Муза будет к вам благосклонна,
Пусть чаще посещает вас,
Похвалы вы будьте достойны
В новый год друзья! В добрый час!

29.12. 2022 г.