Хрипит мой ноут, будто старец...

Джулия Гордая
***
Хрипит мой ноут, будто старец,
И стул в каданс ему скрипит.
Самсунг, мой давний друг и братец,
Контакты чистит, как бандит.

В пыли любимые предметы,
В шкафу – хронический бардак.
На ужин – кофе, сигареты
И стих, проснувшийся чудак.

Не до уборки и готовки, –
С ним дружно встретили рассвет.
Трудилась я без остановки, –
Так жить хочу я много лет!