Время уходит

Елизавета Васильевна
Время уходит,
Не легче никак.
Оно повторится
Когда-то опять.
Чрез вехи-эпохи,
Но знает ли кто,
Жизни превратности,
Копию той?
Нет. Не философы
Мы в жизни своей.
Движемся тропами
Слепо по ней.
Время фильтрует
Назначить кого
В будущем снова
Прогрессе своём...
Когда-то быть может,
Я в нём повторюсь.
Но вряд ли об этом
Узнаю...и пусть.

30 декабря 2022 года

а год кончается,.. и время уходит...





.