Моя ласточка Хайбун

Лейба Тигров
МОЯ ЛАСТОЧКА ХАЙБУН


Рецензия на «Не её гнездо...» (Владимир Ильич Басалаев)


Вы дорогой читатель сами прекрасно понимаете что слово"ласточка"в нашем могучем языке означает многое например личный авто кроме всего прочего.

***

Свою ласточку
Ставлю аккуратно если
Гнездо большое.