Из Китая ищущих...

Голден Май
    Россия , - загадка для всего мира, и для Китая.
Однако, первые, кто приблизится к ответу, станут жители Китая.
Поскольку мы похожи при всякой непохожи. Это парадокс. Мы любим свою страну, и в этом всё! А китайцы любят свою страну! И разве это неправильно? Так мы отделились от мира, где люди любят не страну, а деньги. А китайцы любят страну, и  Россия любит страну, а деньги всегда будут у тех, кто любит, а не у тех, кто желает.