Перевернем страницы

Майя Горбунова
Уходит год — перевернём страницы!
Каким он был? Хорошим и плохим...
Но всем событиям уже не повториться
И след от них останется внутри;

Кого-то вспомнили, кого-то потеряли,
Кого-то наконец-то обрели:
Да, жизнь летит, летит, как птица с нами —
Где остановка не узнаем мы...

И грусть, и радость сердце посещают —
Возможность выпадает позабыть
Какие-то обиды, боли, дали,
И время нам об этом говорит;

Уходит год: спасибо тем, кто с нами,
Кто так же верит, любит и хранит!
Простите свои души за печали,
Взгляните, как красиво снег летит..!

Пусть календарь отсчитывает время,
Куранты пробивают Новый год —
Не потеряйте только, люди, веры,
Что этот год не зря он настаёт!

22.12.2022