Что ни делается - к лучшему

Александр Матвеенко
Что ни делается - к лучшему, конечно.
Значит, даже о потерях не жалей.
Плюнь на горести, живи себе неспешно.
Если есть возожность - сладко ешь и пей.

Позабудь про нанесённые обиды.
Душу мыслями о них не изводи.
Контролируй все сердечные флюиды
И надейся, что удача впереди.

Если верить в Бога, проявлять терпенье,
То найдёшь покой в израненной душе.
Что всё - к лучшему уверься без сомненья,
Ведь бывал когда-то рай и в шалаше.

    30 декабря 2022 г.