Страдания Зеленского

Ом Души
Прощай не мытая Россия,
Где я был счастлив и шутил.
Теперь "подарки дорогие"
Летят, ко мне, в глубокий тыл.
Ни Запад и ни Вашингтон
Не прикрывают Вовин зад.
Надежды рухнули и он,
Поджавши хвост, летит на зад.
Зеленский на переговоры,
Хотел бы к Путину прийти,
Но злятся западные воры:
- Ты с нами, Вова, не шути.
И бывший комик, чуть не плача,
Состроив рожу пострашней,
Опять пулять по Русским начал,
Но проклиная всех чертей.
Куда деваться? Подневолен!
Сам "дядя Сем" ему сказал:
- Тобою, Вова, я доволен,
Пляши. Я танец заказал.
И Вова пляшет. Пот кровавый
Стекает по его щекам.
- Оно нам надо - этой славы.
В Россию бы вернуться нам.