Новый Год. Картина В. Дударенко

Белый Филин
Новый Год - любимый праздник,
Потому что он для всех!
Обнимайтесь, улыбайтесь –
Умножайте в Мире Свет!
Все обиды отметайте,
Оставляйте лишь Добро.
Новый Год – счастливый праздник,
Встретьте радостно его!
Больше думайте о ближних,
Подарите им тепло,
И прощенья попросите,
Коль обидели кого.
Помогайте беззащитным,
Протяните руку им,
Добрые дела творите
Бескорыстно, из Любви!
Не тужите о прошедшем,
Не гадайте наперёд.
Счастье не за морем где-то,
Оно в нас самих живёт.
Новый Год вот-вот настанет,
Светлых мы полны надежд.
Сердце радостно сияет,
Потому что верит в Свет!