Ты говорил мне, что я - Осень

Марисса Бель
Когда в тебя влюбилась осень?
Давно - давно, лет сто назад.
В твоих глазах купалась просинь,
В моих - был жёлтый листопад.

Ты говорил мне, что я - Осень
И грусть присуща мне всегда.
Ждал лета жаркого и вёсен,
Так длилось многие года.

Все наши встречи были летом,
Потом разлука целый год.
А что сейчас? Тоски сюжеты.
Неутешительный исход.

Мы в параллельном теперь мире
И наши встречи - лишь во сне.
А здесь на поле битв стихиры
Предались брани и войне.