Три подруги

Анатолий Викулин
,

Разговор трёх бывалых подруг.
- С Новым Годом!
- Ну, как твой супруг?
- Мой супруг туп, коварен и лют.
Похудела пачтишта на пуд.
- Разведись.
- Ты права. Но сначала
Нужно скинуть ещё. И не мало.

      ***

Но только не под Новый Год,
Когда вкусняшек хоровод,
Так что пускай уж полютует -
За Новым Старый салютует!

Анатолий Цепин   31.12.2022