Неделя первоклассника

Френсис
Понедельник день тяжёлый.
Нужно отправляться в школу.
И во вторник я учусь,
Над учебником тружусь.

Отправляюсь в школу в среду,
С папой на машине еду.
В школу и в четверг иду,
За руку сестру веду.

Заниматься я стараюсь.
Рано утром поднимаюсь.
Вот и в пятницу, опять,
Нужно в школу мне бежать.

А суббота, воскресенье -
Дни веселья, наслажденья.
Рано ни к чему вставать.
Можно до обеда спать.

Можно поиграть с друзьями,
В лес поехать за грибами
Можно дома посидеть.
Можно мультик посмотреть.

Понедельник день тяжёлый.
Вновь, идти мне надо в школу.
Громко зазвонил звонок.
Начинается урок.