Новогоднее-23

Исай Шпицер
 Бесконечен времени поток.
 Вся ему благоволит природа.
 Нынче праздничный её виток -
 Мы друг друга поздравляем с Новым годом.

 Мы желаем близким и друзьям
 Только лишь хорошего и счастья,
 Теплоты сердец - что на душу бальзам
 В солнечные дни и дни ненастья.

 Верим в то, что станет мир добрей,
 Навсегда забудет распри, войны,
 И что люди на планете всей
 Будут красоты её достойны.